[위 빈칸에 날짜 시작일과 종료일을 적어주세요 - 예시 : 2021-01-01 ~ 2021-06-30]
No | 제목 | 첨부 | 담당부서 | 날짜 | 조회수 |
---|---|---|---|---|---|
38 | 노로바이러스 예방 협조요청 | 위생과 | 2020.02.17 | 408 | |
37 | 2020년 2월 식중독 주의정보 및 신종코로나바이러스 감염증 예방수칙 알림 | 위생과 | 2020.02.04 | 430 | |
36 | 2020년 1월 식중독 주의정보 알림 | 위생과 | 2020.01.17 | 465 | |
35 | 식중독 주의정보 알림(2019년 12월) | 위생과 | 2019.12.04 | 423 | |
34 | 연수구 우수음식점 현황(19.7월 기준) | 위생과 | 2019.05.30 | 675 | |
33 | 연수구 위생등급 지정업소 현황(19.7월 기준) | 위생과 | 2019.05.30 | 659 | |
32 | 겨울철 식중독예방 홍보 동영상 | 위생관리과 | 2016.12.26 | 1719 | |
31 | 여름철 식재료, 조리, 섭취의 올바른 방법^^ | 위생관리과 | 2016.06.17 | 2789 | |
30 | 식중독 예방 홍보 동영상 | 위생관리과 | 2016.06.17 | 2586 | |
29 | 식품용 조리기구의 올바른 사용가이드 | 위생관리과 | 2016.04.07 | 2719 | |
28 | 겨울철 식중독예방 홍보 동영상 | 위생관리과 | 2015.12.17 | 2798 | |
27 | 복어 안전 섭취요령 알림 | 위생관리과 | 2015.05.15 | 3426 | |
26 | 부정불량식품 정의 및 유형 알림 | 위생관리과 | 2013.12.27 | 4492 | |
25 | 식품안전파수꾼 앱 사용하기~!~ | 위생관리과 | 2013.12.27 | 4078 | |
24 | 사이버 HACCP 홍보관 운영에 따른 안내 | 위생관리과 | 2013.11.27 | 4018 |