[위 빈칸에 날짜 시작일과 종료일을 적어주세요 - 예시 : 2021-01-01 ~ 2021-06-30]
No | 제목 | 첨부 | 담당부서 | 날짜 | 조회수 |
---|---|---|---|---|---|
13 | 2007년 상반기 식품제조가공업 지도점검계획 | 김설하 | 2007.05.17 | 2884 | |
12 | 배달전문음식점 특별위생점검 및 위생관리등급 평가 | 강경실 | 2007.05.06 | 2968 | |
11 | 테스트입니다.. | 박대성 | 2007.05.04 | 2772 | |
10 | 기타식품.소분판매업 지도점검 | 위생지도팀 | 2007.04.24 | 3499 | |
9 | 2007년도 상반기 즉석판매제조가공업소 지도점검계획 | 식품위생팀 | 2007.04.23 | 3027 | |
8 | 식육원산지표시제 점검계획 | 김형기 | 2007.04.11 | 2851 | |
7 | 뷔페 및 대형음식점(100평이상)등 지도점검계획 | 강경실 | 2007.04.05 | 3267 | |
6 | 찜질방 특별지도점검 계획 | 김한겸 | 2007.04.05 | 3168 | |
5 | 건설공사장내 일반음식점 지도점검계획 | 강경실 | 2007.03.23 | 3185 | |
4 | 초등학교주변 식품접객업소 등 지도점검계획 | 강경실 | 2007.03.09 | 3082 | |
3 | 세탁업 지도점검 | 이선영 | 2007.03.07 | 3192 | |
2 | 24시 찜질방내 식품접객업소 지도점검 | 강경실 | 2007.02.16 | 3436 | |
1 | 설명절 성수식품 특별지도점검 | 박미란 | 2007.02.05 | 3320 |