식품업체 품질관리 담당자 및 종사자 대상으로 교육과정을 개설·운영하고 있으니 식품안전교육에 많은 참여 바랍니다.
가. 교육기간 : 2024년 10월 31(목) 까지
나. 교육대상 : 식품업체 품질관리 담당자 및 종사자
1) 지역사회 복지시설, 지역아동센터, 어린이집 등 소규모 급식시설 담당자 및 식품취급 종사자
2) 지자체 국제행사, 지역행사 시 식품접객업 영업자 및 담당자·종사자
3) 「도농교류법」에 따른 농·어촌휴양마을 등 영업자 및 종사자
4) 상기 이외 식품분야에 근무하는 영업자 및 담당자·종사자
다. 교육인원 : 최소 30명, 1일 2~4과목 구성(1과목당 60~120분 이내)
* 교과목 및 교육일정은 사전 협의 가능
라. 신청방법 : 전자우편(educenter@haccp.or.kr)
* www.fresh.haccp.or.kr 접속 → 교육 → 식품안전교육센터 → 교육 신청절차 및 관련서식
→ "식품안전교육센터 교육 신청서" 다운 및 작성 → 전자우편 발송
마. 교육비 : 무료
바. 교육방법 : 찾아가는 교육
사. 교육문의 : 한국식품안전관리인증원 교육운영단 (☎ 043-928-0183/0147)