♬ 이연경, 김순화 포기김치
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- 작성자
- 안정은
- 작성일
- 2013년 11월 4일
- 조회수
- 621
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- 첨부파일
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< 김치의 맛은 숙성하여 가면서 자연스럽게 고유의 맛이 든다.
김치에서의 중요한 재료인 소금과 액젓은 정부식품 즉 한국 신안소금과 기장 멸치액젓을 사용해야만 한다. >
작성자 : 안정은 ( 제안자)
제 목 : ♬ 이연경, 김순화 포기김치
제안 추진 내용 31 (2011년) - 2011. 부산 국제 음식 박람회
제 목 : 경기 이연경 김치, 부산 기장 우남 김치
2011. 10. 6일부터 10월 9일, 나흘간 부산 벡스코에서 2011년 부산국제 음식 박람회를 개최하였다.
(중간 줄임)
0. 이연경 김치
가족의 건강을 생각하는 이연경 김치,
경기도지사 인증하였다. ( 02, 534-8816 )
0. 우남 김치
*우남김치는 명품 김치라고 한다. 국내산 재료로 깨끗하고 정직하고 맛있게 김치는 담는다고 자부한다 ( 김순화 부산 기장군, 051, 722-9869 )
2011. 106(목), 부산 국제 음식 박람회
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*우남김치 . 기장군(군수 : 오규석)에서 생산하는 기장멸치액젓과
신안소금, 높은 곳에서 재배된 고랭지 배추, 경북 영양에서 재배하는 영양 고춧가루를 식재료로 사용한다. 무 화학색소, 무설탕, 무 보존제, 무 화학조미료 김치로 생산자가 가정에서 먹는 김치 그대로의 배추김치이다.
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끝
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등록 : 2013. 9. 1(일)
경기도청(도지사 : 김문수) > 자유 게시판
부산 기장군청 (군수 : 오규석) > 자유 게시판
보건복지부( 장관 : 진영 ) > 참여 > 자유 게시판
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등록 : 2013. 10. 4(월)
경기도청(도지사 : 김문수) > 자유 게시판
제안청, 부산시청 (시장 : 허남식 ) > 시민참여 > 시민 게시판 외